Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014, 13:28   #1254
gav
Silver Member

LOVe,
Цитата:
Повторение того же самого. Факт повтора без изменения смысла... А я это с первого раза поняла. Зачем повторять во второй? Объясните уж тогда, пожалуйста, зачем Вы написали то же самое во второй раз Вы считаете, что я не поняла с первого
Да, судя по Вашей реакции, мне показалось, что с первого раза Вы поняли не то, что я пытался до Вас донести. И со второго тоже не поняли. Мне показалось, Вы подумали, что я пытаюсь сказать Вам, что Вы ошибаетесь в причинах Вашего снижения веса. Я уже несколько раз пытаюсь объяснить Вам, что это не так.
Когда ты видишь, что люди тебя неправильно поняли - то совершенно нормальная реакция попытаться объяснить это еще раз, может быть другими словами. Почему в этом вполне обычном и этичном поведении Вы пытаетесь увидеть какую то крамолу - не понятно. Вам не нравится, когда собеседник пытается донести до Вас свою мысль? То есть если Вы с первого раза неправильно поняли собеседника - то все, у него нет возможности попытаться лучше донести до Вас свою мысль?

Добавлено через 1 минуту
Martusya, уж лучше занудство, чем беспочвенные обвинения Человек меня явно не понял. Я попытался до него донести свою мысль, но он это воспринял чуть ли не как оскорбление. Неправильно это, некрасиво, неэтично

Добавлено через 41 секунду
4gost,
Цитата:
не соглашусь - в них сильный избыток соли, да и соотношение белки/жиры/углеводы не фонтан
ну назовите более подходящий продукт
gav вне форума   Ответить с цитированием
Реклама