Цитата:
Сообщение от gav
мне показалось, что с первого раза Вы поняли не то, что я пытался до Вас донести
|
Цитата:
Сообщение от gav
Когда ты видишь, что люди тебя неправильно поняли - то совершенно нормальная реакция попытаться объяснить это еще раз, может быть другими словами
|
gav,
я Вас прекрасно поняла. Вы написали
Цитата:
Сообщение от gav
LOVe, -2 кг после моря - это еще не показатель того, что похудели. Возможно, вода ушла (такое часто бывает после отдыха).
|
Да, убавление пары килограммов бывает по разным причинам, это каждому известно, у кого проблемы с весом. Это прописная истина своего рода. Здесь не о чем спорить, и сложно понять двояко. Но мой случай - это именно уход веса, уход жира. И я Вам вполне корректно ответила
Цитата:
Сообщение от LOVe
Это именно похудела. Я же не сразу завешиваться кинулась, дождалась, пока приду в "норму".
|
Я же знаю, что есть конкретно в моем случае, что сопутствует тому, что снизился вес, чтоб суметь понять. Что здесь некорректного или неправильного, на Ваш взгляд? Я пишу не о ком-то, а о себе. Я знаю свой организм, я знаю, что и как у меня бывает. Я похудела, а не просто ушла вода. Я Вам прямо об этом написала.
Вы же далее продолжаете
Цитата:
Сообщение от gav
LOVe, все-же, я бы не радовался -2 кг с моря в период акклиматизации
|
Почему я не должна радоваться? Потому что, по Вашему мнению, это не похудение? Вот это мне не понятно. Я же в сообщении ранее написала, что это на самом деле. Почему Вы повторяете то же самое ,что сказали в первый раз? Я же не опровергала того, что
вообще изменение веса может быть из-за разных причин, чтоб говорить о том, что я этого не понимаю и повторять другими словами. Я написала о себе, о том, что знаю наверняка. И если Вы пишете опять ту же фразу как ответ на мою, не воспринимается она как
Цитата:
реакция попытаться объяснить это еще раз, может быть другими словами.
|
потому что не было непонятного в первый раз.
Цитата:
Сообщение от gav
Человек меня явно не понял. Я попытался до него донести свою мысль, но он это воспринял чуть ли не как оскорбление. Неправильно это, некрасиво, неэтично
|
А вот Вы додумываете, если подобное пишете. И как оскорбление я не воспринимала, это Вы почему-то сами решили, что я так восприняла. Я же Вам написала ранее
Цитата:
Сообщение от LOVe
Ну, я-то свой организм знаю, уж столько с ним живу Но если Вам так очень хочется быть правым, что это из-за чего-то другого, так и скажите, я просто так Вам скажу, что Вы правы, мне не жалко
|
И я, действительно, не понимаю, зачем Вы во второй раз написали, что это из-за акклиматизации, если я говорю, что это сброс веса, похудение. Да, вообще бывает по-разному, но я писала-то не вообще. А уж тем более не понимаю, зачем далее было поминать
эмоциональное недопонимание и Vica3, которая в разговоре не участвовала.