Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2014, 21:01   #76
LOVe
Silver Member
 
Аватар для LOVe
 
Регистрация: 02.10.2008
Адрес: ЦФО
Сообщений: 783
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Даже в начале 80-х??
У нас в областном центре тоже мороженое было, это в нашем "колхозе" не было. И когда родители ездили туда, они всегда привозили мороженое, складывая его в трехлитровую банку. По дороге оно подтаивало очень основательно. Вот до сих пор люблю подтаявшее мороженое, перед тем как есть нередко в микроволновку ставлю на чуть-чуть. Отчего и вижу, что большинство из него - гадость, потому как в подтаявшем виде оно не то что невкусное, его есть невозможно.

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Леденцы тоже делали - плавили сахар в столовой ложке. Но трудно было не пережечь.
Это потому что маленький объем в ложке. Я же делала в сковородке, предварительно смазывала форму для печенья растительным маслом, вот такую, а потом выливала в нее. Если сахар мешала с водой - были леденцы, если с молоком и немного не додерживала по времени - что-то типа конфет "Коровка", если с кефиром - ириски
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама