Цитата:
Сообщение от shelvy
А кстати нет... всегда в мужчинах видела именно лидеров, потому и первый шаг никогда не делала, потому мож и пропадаю  ... мужчина - он и есть мужчина, но конечно в пределах разумного  ... не как в исламе
|
1. Очертите пределы разумного. Для современной женщины, насколько я могу судить, пределы разумного заключаются в следующем: защищай меня, спонсируй меня, заботься обо мне, а я буду делать все что считаю нужным, потому что я самостоятельная личность

А если ты попытаешься на меня повлиять - получишь скандал, потому что твоя задача - ублажать меня, а не влиять на меня. Или у Вас иначе?
2. Что Вы знаете об исламе, чтобы делать столь решительные выводы? Православный домострой Вас устраивает больше?
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от shelvy
Почему же странное и жаль? Или это плохо что я сама могу на жизнь заработать и не ищу мужчину - спонсора, учителя, защитника?
|
Плохо то, что Вы ищете мужчину (по крайней мере, судя по Вашему участию в данном топике), но не хотите дать ему быть спонсором, защитником, учителем. Иными словами, не хотите дать ему быть мужчиной