Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2009, 17:28   #309
shelvy
Full Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
1. Очертите пределы разумного. Для современной женщины, насколько я могу судить, пределы разумного заключаются в следующем: защищай меня, спонсируй меня, заботься обо мне, а я буду делать все что считаю нужным, потому что я самостоятельная личность. А если ты попытаешься на меня повлиять - получишь скандал, потому что твоя задача - ублажать меня, а не влиять на меня. Или у Вас иначе?
Насчет ублажать я согласна со всем остальным нет...
Цитата:
2. Что Вы знаете об исламе, чтобы делать столь решительные выводы? Православный домострой Вас устраивает больше?
О исламе и православном домострое знаю только сплетни и слухи... пусть глупо, но рада этому
Цитата:
Плохо то, что Вы ищете мужчину (по крайней мере, судя по Вашему участию в данном топике), но не хотите дать ему быть спонсором, защитником, учителем. Иными словами, не хотите дать ему быть мужчиной
Мужчину ищу, не спорю, кому не охота быть счастливым?
Ну ладно защитник и учитель... А вот спонсор? Если бы вы зашли на наш местный форум, но увидели, что 50% топов - о том, какие бабы меркантильные с..., только на деньги ведутся... (остальная половина о том, какие мужики прижимистые к...)
Моя беда в том, что я не ищу мужчину только потому, что он спонсор, защитник, учитель (причем не исключаю вероятности того, что он может им быть). Да и по такой логике, что же если мужчина не может быть одним из..., его на помойку выкинуть чтоль?

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Насколько я понял, shelvy мужчину не ищет:
Не значит, что не ищу... значит, что не нужен... скажем так, как еда, сон, возможность ходить в туалет... т.е. он мне не необходим, но я была бы счастлива его найти...
shelvy вне форума  
Реклама