Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 18:32   #173
Dr SG
Silver Member

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Вас это сильно не расстраивает, надеюсь.
нет конечно. Почему меня должно это расстраивать? Интересно просто. Но из знакомых исламок у меня только одна такая. Из Узбекистана, кстати. Причем, семья у нее была "нормальная", пока она не пошла в турецкий колледж (ей чуть за 30, и после развала СССР вся система образования развалилась. В это время турки быстро понастроили школ, где преподавание было на англиском и все продвинутые родители отдали деток туда ибо куда с одним узбекским. Но какая "ловушка" - по выходу они практически все выходили конвертируемыми муслимками). Она ходит в покрывале в лабе и самая "ярая" мусульманка из всех моих знакомых из многих стран.
Скрытый текст
оффтопик, но напишу здесь потому что начала про нее. Муж ее попросил политическое убежище в Англии. Кажется, будьте благодарны, да? вас сюда никто не тащил, попросили приют по своей собственной воле. Ан нет. Все здесь плохо. Ну все. На все жаловалась, что меня заводило сильно.
Другой аналогичный пример: знакомая тетка из Литвы, коими полны просторы юго-восточной и всей остальной Англии. Приехала по своей воле. Получила соц жилье. Потом его выкупила со скидкой 30% по программе покупке соцжилья. И все ноет, блин и ноет. Как здесь плохо, лет 10 плохо прожила и свалила в Германию, где конечно же намного лучше казалось. Вышла замуж (4й раз официально). Дом, купленный со скидкой сдает здесь и с этого живет. Но опять ныть стала, ей теперь в Германии плохо. Ну едьте вы все обратно, раз вам здесь не нравиться. Сами приехали по своей собственной воле, не нравиться - вали обратно. Или впрягайся и радуйся что есть шанс.
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Реклама