Aspirant_Cat,
1) на этой неделе выпила только вчера (субботу) 50 мл белого вина. Среди недели обычно мне некогда расслабляться, ибо до хрена работы. И не Ваше дело это, но знайте.
2) да. Трусы снимаю потому что мне нравиться иметь сэкс с законным мужем в собственной кровати, а трусы мешают этому (я ещё кстати кровать супружескую, деревянную, своими руками вырезала. Сова в ромашках, и верхний и нижний конец кровати). Могу также сообщить что оба ребёнка были зачаты на этой кровати в планированном порядке после свадьбы. Надеюсь на ней и умру.
3) да. Презервативы купила (но они также бегают и покупают). 18 лет обоим, слава богу, нормальные отошения и с ханночкой и с ее родителями. Сын с ними 5 дней в отпуск ездил только что.
В чем не грешна это в случайных половых связей. Незачем: от мужа хороший оргазм получаю. Да и нафих ЕА свою задницу приключений искать? Да и три работы считай, некогда мне.
А вы вот половой жизнью без печати вроде бы живете? Могу послать презервативов на ваш выбор. А то действительно авария получится, а законного рядом нет. Мужчинки иногда не совсем постоянными бывают, надо печать вначале, перед тем как котят делать.

удовольствие лучше получать без последствий, я уж постраюсь для форумной киски. Адресок сбросьте в личку.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
А то, что вам достаточно большое количество алкоголя, как слону дробинка, так это действительно наследственность. Клим (с)
|
я сегодня с мобила много что не совсем правильно прочитала, так Вы наверное тоже так же.
поэтому привожу опять
Цитата:
Сообщение от Dr SG
После этого мне ваши листовки как слону дробинка.
у меня с алкоголем все в норме, чего и всем желаю.
|
мне не надо посылать информацию, потому что у меня опыт не теоретический а практический. Чего никому не желаю.