Цитата:
Сообщение от Courtney Love
как я поняла, калланетика очень похожа на пилатес.
|
да, с первого взгляда они похожи. Я почитала и про пилатес, и про калланетику, и вторая привлекла меня больше. И еще ее плюс в том, что у нее почти нет противопоказаний. По крайней мере, мне, в отличие от аэробики и тренажеров, она подходит. Да и заниматься калланетикой дома удобнее, чем аэробикой.
Цитата:
И ещё, почитайте внимательно про занятия в тренажерном зале, зря вы думаете, что женщина вообще может себе что-то так просто накачать.
|
А почему Вы решили, что я так думаю? Я так не думаю

Если Вы из-за ассоциации с приведенной Вами картинкой, то да, ассоциация такая есть, когда вижу "оголенные" мышцы

Но не женщину в спортивном зале, а мышцы такие гипертрофированно выпяченные (о чем я и написала, использовав "такие мышцы"). Сразу же всплывает образ женщин-бодибилдеров. Именно поэтому картинки, где мускулы гипертрофированно выделены, меня не вдохновляют. Но это же ассоциация от картинки только

Вон у Хогфазера ассоциация с разделкой свиной туши. Но, как мне кажется, вряд ли кто считает, что после занятий спортом женщина становится свиной тушей
Цитата:
Можно хоть чуть привести мышцы в тонус.
|
А калланетика их очень неплохо приводит. Не хуже, чем силовые нагрузки. По крайней мере, так пишут при описании калланетики, так пишут те, кто занимается ею. А как у меня выйдет - время покажет
А я пойду сейчас печь банановый торт со взбитыми сливками

Но это для гостей, сама есть не буду. По крайней мере, надеюсь на это