Цитата:
Сообщение от IRA2001
Джия Чопра, А мне нравится Ваш слог, логика в рассуждениях, здоровая самокритика  может, все-таки взяться за эту диссертацию и сделать это? Не зря ведь Вас уговорили не отчисляться. да и хороший НР - это большой шаг вперед!
|
Да я бы рада взяться, но эта ширина, "размазанность" темы меня в ступор вгоняет. Как пример - в 1й главе в числе прочих необходимо вычислить примерную численность людей, задействованных в указанном мной процессе на указанной территории в указанный период. Точную численность дать невозможно, как из-за неполноты и неточности архивных данных, так и из-за того, что до меня исследователи уже примерное количество вывели. НР сказала, надо показать динамику роста или уменьшения этого количества людей по годам -мой период - это 17 лет!!! в архиве есть отчетность по отдельным территориям региона - не все территории, не все годы. Плюс национальный, идеологический состав и прочее... КАК?!!! КАК это посчитать и вывести?!
Допустим, я воспользуюсь данными других историков, они все это сделали в принципе, опять-таки по отдельным нюансам.
Тогда в чем моя новизна?