Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 21:45   #103
4gost
Platinum Member

Вот, девушки подтянулись и образовался небольшой срачик диалог. Ну и я не могу пройти мимо.
Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
во и степень, оно, конечно, хорошо, но вот когда вопрос касается минимально разно образного и, главное, регулярного супа (я не опечатался, именно борщ и производные), который не сам варишь, каши, которую если полшестого не встал до тренировки не сварил, то дети в лучшем случае на завтрак будут вареные яйца, и горы посуды, которую кроме тебя в по судомойку не загрузить (посудомойка и мультиварка вообще настолько сложные высоко научные приборы, что для операторской функции только доктор наук подходит, кандидат наук уже не тянет)....
Как-то у Вас все однобоко - либо борщи либо наука. Исходя из моего пыта семейной жизни, и судя по опыту коллег - одно другому не мешает

Цитата:
После ребенка лет на 10 - они все равно не работницы, а там - пенсия
Опять же, исходя из моих наблюдений, коллеги после ребенка выходят на работу очень рано, спустя год-полтора.

Цитата:
И как ни посмотрю - примерно со степенями и красными дипломами - все так.
Видимо, люди в гуманитарных науках сильно отличаются от "технарей" - другого объяснения тому, что я этой тенденции в своем круге общения не наблюдаю
Цитата:
Поэтому, женам моих сыновей ВПО - лишнее.
Сугубо мое мнение - супруги должны иметь примерно равный социальный и "умственный" статус. А жена-"рабыня" - не моё.
В общем, я в данном вопросе с Team_Leader категорически не согласен.
---------
к.х.н., 02.00.06
4gost вне форума   Ответить с цитированием
Реклама