Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 22:52   #112
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
Лучник, мама, папа могут сидеть с ребенком по очереди. мой бывший муж, когда я вышла на работ, у корректировал свою занятость в зависимости от моей. но я выходила на 0, 25 и в 2 года дочери на 0, 5
Да, но только надо учитывать, что не любая работа и работодатель допускает "варьирование занятости".

И сама постановка вопроса в этом случае при соотношении зарплат, он (грубо) - 150 - минимум (голая зп без премии годовой и т.п. И перспектив роста), она: 35-45 (максимум), не кажется ли Вам насколько .... Необоснованной?

Я помню о разговорах в свое время на данном портале на предмет, "отказаться ради жены от одного более доходного проекта/работы в пользу менее доходного, но позволяющего больше гибкого времени в интересах семьи/жены". Но вот я вижу, что с позиций большого числа не самых низкооплачиваемых кадров такая опциия звучит, как рекомендация с Луны, ибо обычно опции данной работы/проекта с заданной доходностью соответствует в средне срочной перспективе опциия: "никакой работы и соответственно дохода". И даже среднесрочные, с несколькими месяцами безработицы варианты занятости опции: "варьирования занятости" не предполагать будут в 90% случаев. Даже хуже, если (условно) за свои 150 штук уходишь с работы в семь, редко когда в полвосьмого, а то будешь редко когда уходить в 22:00. Или 60-70 % рабочего времени в командировках. Умение: "смотреть вокруг" и понимать реалии - важное умение.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама