Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2014, 09:28   #131
Team_Leader
Platinum Member

Maksimus, еще раз, это собирательный образ, где моих примеров процентов 10-15 от силы. Моя жена - замечательная женщина, и я понимаю практически единственная, с кем реально и практически можно жить, но..... Среда - тараканы действительно прискакивают.
А примеры действительно с моих друзей - знакомых.
Они действительно большинство со степенями (странно получилось, почти на всех работах в основном в прямом контакте у меня все почти как минимум к.н., хотя работы с наукой не связаны), и все они, кто ходит - ходят на тренировки утром ДО работы. Только во отличие от меня, они ходят в фитнес - клуб, а я либо бегаю в парке на роликах или скандинавской хотьбой, или кручу велотренажер, скинутый с барского плеча одним из бывших шефов (кстати, тоже к.ф.-М.н., в прошлом перспективного научного сотрудника Бишкекского института прикладной механики Киргизского отделения АН СССР), кручу дома. Экономлю.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
Манго ОЧЕНЬ калориен, бананы, в том числе термообработанные (платано). Виноград. Чуть менее - дыня. А они тут круглый год, хоть и фиговые (единственный фрукт, который в РФ намного вкуснее).
Местные диетологи первым исключают эти фрукты.
А с цитрусовых можно легко заработать гастрит.
А арбуз... НутыпонЯл
От дыни и арбуза я худею всегда. Бананы теоретически также калорийны, как картошка, но вот был у меня опыт, когда я 3 дня ел только по 2.5 кг бананов ежедневно. В итоге худел на 2-3 кг. Виноград - таже фигня, в общем - не знаю, мой опыт с переходом на обильную фруктовую диету летом, например 4-5 кг клубники на день - всегда связано с хулением
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама