Цитата:
Сообщение от Dr SG
мне кажется намного лучше когда жена продолжает работу (даже компромизированный вариант). Даже для социальной "отдушины", но главнее чтобы был план "Б", типа страховки. Я всегда боялась а что я буду делать с двумя детьми на руках без работы если что-то случится с мужем? Даже под то же сокращение попадет? (тьфу х3). Если у жены есть работа, то это как-то на плаву удержит, хоть на время.
|
Вот этот случай действительно - ризонабл. Поэтому я и не сильно возбухаю, насчет работы. Вопрос в том, что тогда это надо, скажем так, спокойнее преподносить, а то по факту получается: устраиваю себе развлекаловку и отдых от детей (а я сам после длительных выходных или отпуска с детьми на работу иду, как на отдых) и держу какое-то место на аварийный случай, а приподносится, что "одна на своих бедных плечах воспитывая детей, еще и обеспечиваю всю семью". А когда просто спокойно кладутся рядом 2 формы 2НДФЛ даже без комментариев - обидки начинаются и предъявы по самое некуда.... И еще раз - в моем случае - это еще не самая острая ситуация, можно сказать, что даже спокойно, есть случаи и полной клиники, к сожалению.