Цитата:
Сообщение от Maksimus
и если это в ущерб отношениям, надо делать до брака. Если диссер важнее мужа, то и нефиг жениться.
|
Я Вам уже писала о "золотой середине", которой у Вас нет. Почуем диссер важнее мужа? Это разное и из разных категорий? Жена же не является обслугой мужа. Или для Вас ее роль только к этому и сводится? У нее не может быть интересов помимо стирки, готовки, глажки, уборки, etc.? Почему она не может хотеть саморазвития?
Цитата:
Сообщение от Maksimus
И вообще, ситуация про сон в 3 часа из-за диссера просто гротескна.
|
Почему три? Она может еще два часа поспать ,ежели ее муж не поднимет в 6 разогревать ему завтрак. А вообще пять часов сна вместо необходимых восьми - участь многих женщин, имеющих семьи и пишущих диссер. И именно тех, кто делает все по дому и с детьми занимаются. И когда все по дому переделают, и уроки проверят, и к своим занятиям подготовятся, для диссертации только от сна время и можно оторвать.
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Не поверю, что пару часов в день нельзя безболезненно выделить, чтоб не хватило 30 мин на готовку завтрака. Значит надо приемы тайм-менеджмента осваивать.
|
Я Вам про Фому, Вы мне - про Ерему. Вы хоть читаете, что я пишу? Завтрак готов! Он есть! И приготовила его жена! И обед есть, и ужин есть. И все постирано-выглажено-прибрано. И дети не ходят с дырками на колготках. Мужу остается только разогреть. Почему он не может сделать это сам утром? Почему
жена должна встать и приготовить? Вот это звучало ранее в теме (кто писал - не помню, но именно этот момент у меня удивление вызвал), отчего и написала, что есть причины, когда жена не может утром встать.
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Вон Домохозяйка доктором стала с двумя маленькими детьми, да и Тим тоже, занимаясь в т.ч. и домашними делами.
|
Пишут, еще как пишут. Тима вычеркнула, ибо он не женщина. И делать успевают. Но только какой ценой это дается, если со стороны родных поддержки нет? А то ведь получается: завтрак быть должен (ибо мужа не любишь, не уважаешь и в этом духе), а дать поспать лишний час - два - фигу (не успеваешь высыпаться - диссер на помойку).