Colani,
Да читала, причем в более пристойных выражениях, чем на указанном ресурсе. Но причем тут поиск глубинного смысла? Интерпретация текста и поиск глубинного смысла - это разные вещи. Глубинный смысл - он "сокрытый", и понятен обычно только тому, кому его так хочется понять, а обычный, неглубинный, как говорится, он на поверхности лежит. И Вы же писали где-то, вроде, что магистратуру по филологии окончили. Так что должны в этой разнице разбираться. Я вот в данном стихотворении никакого сокрытого смысла не вижу. А смысл вообще есть в любом произведении. И в любой фразе есть. Если бы не было, коммуникация была бы невозможной. Вот если Вам девушка скажет, к примеру " Ты лузер, идиот и лох", а Вы станете думать, что человек этот говорит потому, что Вы ей нравитесь, так как в этой фразе... Вот это будет поиск глубинного смысла. А вот если пойдете своей дорогой, поняв, что знакомиться с Вами не хотят - вот это будет интерпретация текста.
А что касается стихов Екатерины Горбовской, то у нее довольно ярко проходит определенное отношение к мужчинам:
Вот например
Это ты, положим, врешь,
Ты от горя не умрешь -
Потому что есть, что кушать,
Потому что мир хорош,
Потому что перламутром
Серебрятся скаты крыш,
Потому что завтра утром
Ты в Палангу улетишь,
Потому что править балом
Ты намерен до седин,
А таких, как я - навалом.
Это ты у нас один.
Или вот
Или вот
Первая любовь
Вот так сидим и говорим -
О том, что мир неповторим.
О том, что скоро выпускной,
Что пахнет в воздухе весной...
И всё чудесно и чудно -
Сирень, открытое окно,
И сигареты огонек,
И разговоры до ночи...
И мне пока что невдомек,
Что все мужчины - сволочи...
А отношение подобное редко беспочвенно появляется.
Добавлено через 4 минуты
И я, кстати, лингвист, так что с глубинными смыслами - это не по адресу, это к литературоведам

Они лучше объяснят