Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009, 09:41   #59
saovu
Gold Member

Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
Какой оффтопик? Вы название темы читали? Что же мы делаем, как не делимся знаниями?
А не слишком расширительно Вы толкуете тему ? Этак в любой теме можно обсуждать любое.

Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
В общем, я правильно понимаю, что слова "Сахаров просто перечеркнул свои научные достижения своей враждебной общественно-политической деятельностью. Чмо и мудак. Если пытаться оправдать его тем, что он "просто" попал под влияние Бонэр, это выставляет его еще бОльшим чмом." - это, мягко говоря, популистское пустозвонство, так как произнесший их не собирается их обосновывать.
Беда в том, что тут мировоззренческие нестыковки. Это более чем надо выносить в отдельную тему. Заметили наверное, мне уже не первый раз приходится комкать разговор с Вами именно из-за этого. Предпоследний момент был про убийство крыс. Так и здесь: поскольку это чмо убогое (Сахаров) был ловко использован хитрожопыми англосаксонскими робятами в их проекте Pax Americana. Как и прочие солженицыны, резуны и политковские.
Я заведу тогда на днях (как время будет) во флейме особую тему (этакий МанифестЪ), пойдем туда.
saovu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама