Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2009, 14:30   #106
ANTHICLEUS
Newbie

Во-первых, я никому ничего не навязываю. Хотите, хоть вообще 1 ВАКовской ограничтесь....
Простите, а чем конкретно Вас раздражает большое количетво публикаций??? Обоснуйте, коль уж так себя позиционируете.
И еще по поводу "значимых" или "незначимых" статей, у меня все к первой группе относятся и все одного уровня (об этом я уже писал выше), иначе бы их бесплатно (!) в 5 ВАКовских журналах (которые кстати и для докторантов по моей специальности рекомендуются) не опубликовали.
А если у кого-то настолько узкая тематика диссера, что только и можно выжать из него по одной публикации из каждой главы и больше ничего значимого и интересно там нет, то....ну я не знаю, что это за работа такая. Опять же ИМХО.
И еще одно - товарищи-критики, у Вас-то сколько у самих публикаций, и каких (!)?
P.S. Во всем мире (ну по крайней мере, в Европе) считается, мягко говоря, мовитоном убогий список публикаций для PHD...И если Вы читали положение ВАК о присуждении ученой степени, то не можете не согласится, что таких же позиций придерживаются и у нас).
А вообще толерантнее к чужим успехам надо быть, коллеги...
ANTHICLEUS вне форума   Ответить с цитированием
Реклама