Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2014, 11:06   #1152
Team_Leader
Platinum Member

Лох я педальный и чмо ободранное!

Вчера в первый раз поехал к родителям на дачу. Пораньше выехал, доехал нормально, без проблем, по МКАДУ и трассе шел спокойно 90-100, на выезде чуток потолкались - вообще без проблем.
Доехал.
Довольный такой.....
И тут пошли ошибки. Первое - отец сказал поставить машины "на травку" с дорожки - чтоб "проззду не мешать". Поставить-то я поставил - но "травка" - это бывший огород, чтоб понимали, и как из машины вышел - уже понял - проблемы под задним колесом - яма, как выезжать?

Потом стал расчищать двор, перетащил 1,5 тонны песка на новое место, очистил, и решил переставить во двор.
Тут началось - т.к. ямы - спокойно на сцеплении - ни выехать - глохнет, надо "с газом, как в горку". Но проблема, если с газом, то скорость уже. Мне бы спокойно машину на дорогу бочком поставить и с воротами не связываться, но я - полез во двор, короче, об дверь ворот снес себе правое зеркало, с соответствующими мелкими царапинами и вмятинками на двери около зеркала (одна вмятина, на 0,5 мм глубиной и 3,5 см длиной) на уголке боковой панели капота.
Ну зеркало обратно техническим скотчем (которым термоизоляцию при монтаже кондеев мотают) - прикрепили, т.к. провода целы, там еще и механицация рабочая осталась, обратно ехали - держится, до ремонта потерпит, но.... мелкий кузовнйо ремонт.
Хуже всего, обратно - тоже дохали идеально без проблем. на подъезде к МСК и на МКАДе даже потолкались опять в пробке и все.
Но....
В общем, сейчас оформляю ремонт по КАСКО, был своеобразный, но у спешный опыт общения с гаиншиками....
С утра в зеркало на себя смотреть не могу - если бы не рыпнулся с этим заездом - было бы "5", а так - "кол".
На свою рожу только одна реакция - "лох педальный" и "чмошник".
Хочется разбиться об стену.
Дебил!
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама