Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 09:05   #10
Hella (Elena)
Junior Member

Добрый всем день! У меня возникло несколько вопросов, которые решила задать в своей теме, т.к. они непосредственно к ней относятся и ее продолжают.
Возможно, кто-нибудь знает что-либо о МГУПе (университет печати)? Я имею в виду не официальную информацию с сайтов, а вдруг кто-то учится или учился там и может что-то рассказать? Меня интересует главным образом кафедра Истории литературы и ее преподаватели, но также - в целом о вузе бы узнать, об аспирантуре.
И еще одна насущная проблема у меня возникла - никто не сталкивался вот с чем: т.к. я собираюсь заниматься французской лит-рой, мне в МГУ сказали, что в качестве вступительного иностранного языка нужно будет сдавать французский, а английский потом пойдет в качестве кандидатского. Причем наоборот (вступительный - английский, а кандидат. - французский) невозможно В МГУП и РГГУ я дозвониться не смогла, на письма они не отвечают - а я хочу выяснить, такие требования (сдача 2-х языков, а не одного, и в таком порядке) обязательны везде при поступлении на специальность зарубежная лит-ра?
Hella (Elena) вне форума   Ответить с цитированием
Реклама