Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014, 15:31   #3137
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
_Tatyana_, опять-таки, судя по знакомым - на юрфак у нас многие идут именно после юридического техникума.
во-во, в свое время у меня в 1995 году была опция пойти туда учиться, чтоб через 3 года по окончании пойти сразу на третий курс юрфака ВГУ. Но - родаки побоялись в 15 лет отпускать. а потом - пошла переориентация на Москву, и с юриспруденции на экономику (батяна боялся, что с юридическим диплом пойду работать в ментовку, а он очень не хотел, чтоб я туда попал, а вроде экономистом - меньше шансов.... хотя, с высоты сегодняшнего дня - мож и зря он так - в МСК в ментовку.... уже был бы минимум майором и не самым бедным челом )

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LOVe Посмотреть сообщение
В 1989
да, правильно - у меня как обычно проблемы с элементарной математикой в пределах счета до 10. С первого класса путаю б/д, ы/у.... 1+3 = 5.... и т.п. лево-право, верх-них, тоже.

Добавлено через 1 минуту
Hogfather, лично я - хочу понять, сколько же дети будут учиться - до меня доперло, что поступив в этом году они будут учиться до 2025-ого. я в задумчивости.....
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама