Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 00:24   #1630
kravets
Platinum Member
 
Аватар для kravets
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,882
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
У вас тоже так готовят?
Знаю, в грузии это чуть ли не нац. блюдо.
У американцев кукуруза, жареная на гриле в початках - аналогично.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
Масорка или жареная кукуруза. Я уже постил тут описание, теперь фотки.
Думаю, в РФ кукуруза уже пошла...
Суть - кукурузен жарится на решётке. Без фанатизма - прогрелась, пожелтела, зашипела - хватит. Потом горячая мажется куском сливочного масла и посыпается солью.
Нямка!
Неожиданно для себя обнаружил, что в Эстонии продается кукуруза (польская, судя по всему) совершенно иная, нежели чем в Воронеже: сочная и сладкая, практически без мучнистости. Когда сварена - зернышко раскусываешь, а в нем сок. Занятно, я ведь кукурузу разную пробовал еще с пятилетнего возраста (Украина, Россия) - но такой не ел раньше.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама