Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2014, 16:42   #206
Антон777
Junior Member

Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
Жить вообще вредно, от этого умирают.
А если серьезно, то подобная паранойя по части "химия = отрава" совершенно неуместна
С такой логикой вам можно и в мусорном баке жить, употребляя помои. Типичное суждение алкашей и нариков- всё равно ведь все умрём. Вопрос не в том, кто дольше проживёт, а в том как проживёт. Если вам нравится отравлять себя и природу, то флаг вам в руки. Мне что-то не особо хочется жить на помойке, да и своим детям я желаю здоровья и жизни в нормальных экологических условиях. А вы своим детям, если они возьмутся за бутылку или шприц, или начнут с утра до вечера лопать конфеты, рискуя заработать диабет, тоже скажите: "Всё равно все умрём"?!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Я посуду мылом мою. И не из-за заморочек вредно-не вредно, а просто оно лучше смывается.
В мыле тоже много отравы. Мойте лучше горчичным порошком- он эффективный, крайне экономичный, не отравляет природу, не вредит коже (наоборот- очень полезен), не портит здоровье, даже попав в организм, отлично смывается водой любой температуры. Советую. Не пожалеете. Я сейчас только ей и пользуюсь. Кстати, можно и вещи им стирать, и руки мыть. Одним словом, униерсальное средство.
Антон777 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама