Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2014, 20:42   #1636
Dr SG
Silver Member
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
По умолчанию

Aspirant_Cat, конечно. Пирог на десерт. На первое сегодня сардельки от свиней друга (Бекон и Ветчина свиней звали), вначале их обжариваю, туда шаллотов доморощенных, шафранчика и розмарина чуток и яблочко. Все тушится. Подавать буду с домашней картошкой (20 мин назад выкопала) пюре, своей морковкой и пастернаком. Овощи мелко режу кубиками и готовлю на оливковом маслице под закрытой крышкой. Под конец петрушки туда.
Ну и оборвала итальянскую фиолетовую стручковую фасоль.

кушайте свое мяско, у вас его никто не отнимает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
осьминога:
а как он был приготовлен? Его размягчать надо. Или об камень бить, или мариновать или варить очень долго.
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Реклама