Aspirant_Cat, конечно. Пирог на десерт. На первое сегодня сардельки от свиней друга (Бекон и Ветчина свиней звали), вначале их обжариваю, туда шаллотов доморощенных, шафранчика и розмарина чуток и яблочко. Все тушится. Подавать буду с домашней картошкой (20 мин назад выкопала) пюре, своей морковкой и пастернаком. Овощи мелко режу кубиками и готовлю на оливковом маслице под закрытой крышкой. Под конец петрушки туда.
Ну и оборвала итальянскую фиолетовую стручковую фасоль.

кушайте свое мяско, у вас его никто не отнимает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от докторенок
осьминога:
|
а как он был приготовлен? Его размягчать надо. Или об камень бить, или мариновать или варить очень долго.