Тема: Диета...
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 13:48   #849
LOVe
Silver Member

Ну, что, зашла я в прошлую пятницу днем в фитнес-центр (или как там называются они), ближайший к дому. Более из интереса, чем планов сюда ходить, наверное. Хотя кто знает... За тридевять земель-то ходить не хотелось бы, так что выбор пал на то, что рядом. Там поговорила с девочкой на ресепшене (не знаю, как там их называют, кто они по должности своей), она мне дала рекламку с имеющимися программами и еще без дела сидевшего в зале тренера позвала. Не знаю, все ли тренеры у них такие, но вот у этой внешний вид не располагает у нее заниматься. А еще в разговоре она была чрезмерно патетична. Говорит, мол, вот, Вы не только будете заниматься физически, с нашей помощью Вы научитесь правильному образу жизни! Все полные люди очень любят покушать, все очень поздно ужинают, а у нас они понимают, что нужно кушать не позже 19.00 .Вот сколько Вы сейчас во сколько последний раз едите? Отвечаю, что в 18.00. В ответ пауза. Видимо, она не ожидала услышать подобного. Далее в подобном духе ко мне был обращен вопрос про то, сколько вечером я съедаю жареной картошки. Ответ о том, что я ее не ем вообще, вызвал еще большую паузу. На некоторые прямо заданные и требующие прямого и однозначного ответа вопросы она отвечала пространное и чересчур "обтекаемо". В общем, в такой зал идти никакого желания нет.

Хотела в бассейн записаться с сентября... Он до 20.00 работает, вроде, как выяснила, так что на последний час с 10.00 до 20.00 после работы можно успеть. И воду обеззараживают там без хлорирования, что для кожи неплохо. Но там... глубина до дна три метра Мелкого нет. А плаваю я плохо, хотя и могу плыть потихоньку довольно долго вдоль берега. Но только если я плыву, мне нужно знать, что в любой момент я могу встать на ноги. А там как встанешь-то? Я просто элементарно боюсь глубины...
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама