Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 16:20   #1401
Антон777
Junior Member

Цитата:
Сообщение от LOVe Посмотреть сообщение
Я поняла, что их несколько. Я же писала о них во множественном числе, а не единственном. И вот взяли бы и расписали их все тут, раз заявили, что
Смысла нету их все здесь расписывать (получится целый трактат). К тому же здесь они затеряются после нескольких дней беседы. И ещё- это всё индивидуально; прежде чем давать программу, я должен узнать некоторые данные о человеке: антропометрика (рост, вес), иногда возраст, пол, наличие травм и т.д. Подход индивидуальный, а не так что всех в одну кучу. Это очень эффективно (на счёт индивидуального подхода) и не только в физической культуре, но и в образовании, и других вещах. А от совковых стереотипов нужно избавляться. Скажите спасибо, что я это пока бесплатно делаю, другой бы на моём месте содрал с вас круглую сумму. Сколько стоят индивидуальные занятия у наших "тренеров", вы при желании сами можете узнать, так что пользуйтесь, пока есть возможность. Я собираюсь получить второе высшее по направлению физической культуры и спорта и после получения, к сожалению, необходимой бумаги, мои занятия будут стоить больше, чем ваша месячная зарплата.
Антон777 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама