Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 16:29   #1405
Антон777
Junior Member

Цитата:
Сообщение от LOVe Посмотреть сообщение
Неужели? Приведите примеры этого наплевательства тогда. Конкретные примеры того, где, в чем и как они это сделали. Или же не бросайте голословные утверждения, потому что по ним ведь складывается впечатление и о Ваших методиках. Если Вы заявляете ерунду (а указанные персоналии ни на язык, ни на лингвокультуру не плевали, а Вы в этой области, судя по всему не разбираетесь, хотя делаете громкое заявление), то где гарантия, что Ваши методики не дилетантского уровня и тем, кто их применит, помогут, а не навредят?
Думаю, для вас не будет открытием, что Пушкин является родоначальником современного русского языка. А раз так, то, значит, он наплевал на существовавший в его бытность несовременный русский язык, иначе бы оный оставался в литературе и поныне. О Маяковском и его несуществующих в русской лингвокультуре выдуманных словах в произведениях я промолчу. Если вы и этого не знаете, то вам "двойка" по литературе. У меня профиль естественнонаучный, и то я всё это знаю. Да уж, образование в стране упало в бездну...
Антон777 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама