Цитата:
Сообщение от Галчонка
раньше занималась по видео тренировкам с Джилиан Майклз, мне она больше всех подходит, не раздражает
|
А как долго Вы занимались? Я просто читала разные отзывы, и раз пять в разных местах встретила то, что икры и бедра у занимавшихся увеличивались в объеме. Возможно, это поначалу было, не знаю, они не писали, сколько занимались, просто были отзывы, что занимались, такое случилось и бросили. Я вот хочу немного разбавить свою калланетику чем-то, сейчас смотрю на курсы Синди Кроуфорд.
Цитата:
Сообщение от Галчонка
но если я лягу на пол, то это сразу конец тренировки, я могу свернуться калачиком и мирно дремать))
|
А мне, наоборот, вот этим калланетика и понравилась, что мерно так, медленно, чуть ли не по миллиметрам, но нагрузка хорошая, после некоторых упражнений ноги аж дрожат. Но у каждого свой темперамент, конечно. Я, наоборот, не люблю что-то резкое, ритмичное, быстро меняющееся. Вот начала смотреть курсы аэробики, так там я пока только втянусь - а упражнение и закончилось

Но все равно заниматься не хочется ничем, хотя нужно.
А Вы, если нужна поддержка или поделиться результатами хотите, заходите в "Диету", там офтопика меньше

И главное - не бросайте, хоть что-то делайте по мере возможности.