Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 01:01   #135
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Для более полного анализа высказываний оппонента и их критической оценки.
Как Вы сами отметили выше, мы же говорим о свободном общении, да? Так зачем Вам дельное что-то здесь? Дельное в тематических разделах стоит искать.

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Возьмем, например, разведенку с прицепомТМ
А здесь "разведенка с прицепом" говорит многое, столько говорит, что все остальное меркнет в ее свете. И неважно, женат мужчина, холост, молод, в возрасте ли... И неважно в чей адрес он такое говорит. Если он позволяет себе так называть разведенную женщину с ребенком (и неважно, по какой причине развод был, кто инициатором был), то мне лично это говорит, что с таким мужчиной лучше семьи не создавать. Потому что это его мировоззрение и отношение к женщине. Вот как-то так.

А от "сумы да тюрьмы", Максимус, никто не застрахован. И очень хорошая женщина может быть "разведенкой с прицепом", а хорошенькая милая девочка, которую повели под венец, житья потом не даст, потому что жизнь - барышня своевольная, и неведомо к кому каким боком когда повернется. И примеров того, что у детей из полных счастливых семей своя семейная жизнь не ладится, а у детей из неполных - все хорошо, много.
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама