Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 04:08   #24
Антон777
Junior Member

Цитата:
Сообщение от xalexx Посмотреть сообщение
Что является источником торсионного излучения я так и не понял.
На микроуровне- спин элементарных частиц. На макроуровне- вращательное движение вокруг своей оси.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Опыт про теплоту сгорания угля после обработки торсионкой некорректен.
Почему?

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Про физическое описание проблемы я молчу...
Да нет уж, скажите своё слово.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Как работающий с оптикой, лазерами и частично упоминаемой тут голографии, обучающий студентов физике твердого тела и полупроводниковому материаловедению оцениваю это недопуском к лабораторной работе.
Объясните.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
явление гистерезиса магнитной восприимчивости от температуры без вмешательства торсионных полей можно нагуглить и так да и пошлют они меня. Да и вообще я могу любую величину показать как температурный гистерезис, тк реальный кристалл реален со всеми вытекающими.
Проехали.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
опыт с плавкой металла
В этом, к сожалению, не разбираюсь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В каких величинах измеряется интенсивность излучения я так и не понял.
Можете и сами их выдумать, это не суть важно.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Прослушал частично...
Это просто для общего представления, не более. Могу вам в личку отправить кое-какие документы, если смогу, конечно. Вы ни слова не сказали о сути- всё вокруг, да около. Здесь нужно мнение специалиста по квантовой физике, который скажет что-нибудь по самой возможности существования вихревых полей. Теория, в принципе, стройная и объясняет многие вещи, но она ещё сырая, а ваша критика направлена не в сторону математически обоснованного отрицания возможности существования торсионных полей, а в сторону тех опытов, которые проводил товарищъ на видео.

Добавлено через 10 минут
Когда я смогу выкладывать здесь ссылки, то создам свою тему- вот там можно будет и разгуляться. Торсионная теория- это попытка объяснения некоторых казусов, возникших в физике и астрономии. По мне, так торсионное поле- это лишь проявление чего-то другого. Вот об этом и будет моя тема.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
"с точки зрения физики бесполезно действовать магнитом на воду" "молекулярные токи, движение электронов, выстроятся в одну сторону" "движение электронов не как движение зарядов, а как движение масс, приводящих к появлению торсионно поля"
Всё вырвано из контекста. Надо было это мне отправить в личку, чтобы я сам просмотрел эти моменты, а не выкладывать здесь для "общественности", которая мало что соображает в этом, а увидев ваше сообщение, в котором нет ничего по сути, кроме вопроса о детекторах и источнике поля, подумает, что я тут о ерунде написал. Нехорошо.
Антон777 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама