Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2004, 14:29   #13
Philosof
Gold Member

По умолчанию Как продолжить обучение в аспирантуре (перевестись)

Цитата:
по некоторым обстоятельствам, подготовиться не удалось....с успехом был перенесен на октябрь 2003....(по плану), но была возможность сдать как раз в мае 2004......но к сожалению из-зи моей не внимательности..........я пропустила консультацию .....в результате меня просто не допустили к сдаче
Бестолково все это как-то...

Цитата:
хоть что-то конечно есть...что писать предполагаю........насколько это будет на 120 или нет...немогу предположить........но думаю что будет....самого результата пока нет....
Да... Ну может кто-то и поймет.

Цитата:
за первый год было сделано как раз по плану не мало (все кроме английского): гдето публикаций 4, выступление на конференциях: политех, нижний Новгород......
Для защиты вполне достаточно.

Цитата:
На второй год было запланирована где-то три публикации - не выполнено
Зачем такие обязательства брать??
Поскольку я так и не понял, в каком состоянии диссертация, ничего сказать конкретно не могу. Судя по Вашим словам - Вы человек недостаточно организованный, потому что это сумбур какой-то - первый год куча публикаций, второй запланировали еще кучу, не сделали не одной, язык передвинуть на 3й год - это надо умудриться, Вам что, кроме языка нечем будет заняться?

Цитата:
самого результата пока нет....и это самое главное.....
Вы технарь и результат зависит от результата экспериментальной работы, успех к-рой не зависит от Вас?

Цитата:
Я конечно же понимаю, что сама защита при любом раскладе перегрузит нервную систему
А после отчисления из аспирантуры перегрузит вдвойне, и вообще не факт что состоится.
Philosof вне форума   Ответить с цитированием
Реклама