Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 21:41   #1
igor87
Newbie

По умолчанию Как продолжить обучение в аспирантуре?

Доброго времени суток! Заранее прошу прощения за то, что, возможно, такая тема (или аналогичная ей) уже была, но я её просмотрел. В 2009 году я поступил в очную аспирантуру по специальности 08.00.12. Отучился в ней положенных три года, сдал два кандидатских экзамена (иностранный язык и философию), но закончить диссертацию так и не смог и меня отчислили в связи с окончанием обучения (выдали справку). У меня было два научных руководителя - один в моём городе, а другой в городе, где находится диссертационный совет. Ни один, ни другой руководитель никакого интереса ко мне не проявляли (т. е. если я не приду с вопросами, то так с ними наедине и останусь). Сейчас снова хочу возобновить обучение чтобы завершить начатое дело. Но не знаю, с чего начать. К руководителю в моём городе идти точно бесполезно. Остаётся только второй руководитель. А ей писать почему-то стыдно. Много времени прошло, а я был у неё только один раз. Может кто-нибудь знает, с чего начать? И как написать руководителю. У меня была Бычкова Светлана Михайловна из СПбГАУ.
igor87 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама