Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2014, 06:24   #206
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
закон Ома для своих электростанций каждый раз вручную выводите?
Закон Ома не выводится. Для электростанций его используют в рамках, определённых федеральным законодательством. Не говоря уж о том, что кому надо убедиться в его правильности - может провести элементарный опыт

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от LOVe Посмотреть сообщение
То есть, по Вашему, являются? Это Ваше высказываение следует интерпретировать, что русский и китайский - это варианты (друг друга?), а не разные языки? То, что Вы написали про понимание, сути вопроса не раскрывает. Общение возможно и на уровне жестов, вообще без знания языка.
Язык жестов - это тоже язык. Любой язык с другим роднит его применение как средства общения. Кстати, возвращаясь к русскому языку - а почему Вы считаете его именно языком, а не вариантом славянского языка?
Цитата:
Откройте любой словарь лингвистический. Можно лингвистический энциклопедический, можно лингвистических терминов. Разговор о количестве языков начали Вы, разговор лингвистический, ну так и используйте лингвистическую терминологию. И если Вы оспариваете какие-то принятые в лингвистике вещи (не мною придуманные, а имеющие место быть, общепринятые), Вы же должны владеть необходимым уровнем знания? А то у Вас получается, что Вы сначала заявляете, что инварианта не существует, а потом уже спрашиваете, что такое инвариант. Не знаете? А почему тогда заявили, что его нет? Нелогично как-то.
У Вас свои доводы вообще есть? Или только отправлять на йух к словарям умеете? Объясните мне, что я не прав, так, чтобы я понял! Поскольку
Цитата:
Вы являетесь взрослым человеком, имеющим образование и ученую степень (!)
Ну то есть как минимум не умственно отсталый
Так снизойдите до моего нижайшего уровня знания того русского языка, который Вы считаете эталонным, и сакральными знаниями о котором обладаете!
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Реклама