Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 11:17   #302
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
абсолютно серьёзен. А у Вас butthurt
То есть Вы на полном серьезе сначала заявляете одно, а потом противоположное ему? Сначала Вы заявили, что практическая значимость - это один из критериев, на основе которых выделяются технические науки в противовес остальным, а потом уже заявили, что это критерий любой науки. И если Вы говорите это на полном серьезе, то, наверное, тогда мне стоит начать сомневаться в Вашей адекватности...

Что касается последнего, то это говорит лишь об уровне Вашего воспитания, когда у Вас нет аргументов, переходите на оскорбления, хотя я Вас не оскорбила за все время ни разу.

Цитата:
Пусть так. Тогда докажите, что компьютерная лингвистика - не техническая наука
Компьютерная лингвистика наука гуманитарная. Это одно из направлений лингвистики. И это не только моя точка зрения. И пока кроме Вас никто ее в технические науки не заносил. Вы заявляете, что считаете лингвистику технической наукой. Но вместо того чтоб привести неопровержимые доказательства, требуете доказательств, что лингвистика - наука гуманитарная. Ну, вот право слово, нелепо. Вы же диссертацию защитили. Вы точно так же поступали и с Вашей темой? Нашли что-то новое на Ваш взгляд, и вместо того чтоб изучить то, что было до и сказать, вот, смотрите, то, что считалось ранее, неверно потому-то и потому-то, Вы заявляли, вот, я считаю так, а Вы-ка докажите, что все, что сделано до меня, неверно? Это же совершенно ненаучно. А здесь Вы постоянно сначала заявите что-то в противовес тому, что есть, и потом требуете доказать, что то, что Вы опровергаете, есть именно так, как считается вне Вашего понимания. А попросишь прежде посмотреть, что да как - считаете оскорблением и в ответ матом пишете...

Цитата:
Цитата:
Любой подставить нельзя, как видите.
Почему нельзя?
Вы читали, что получается? Я же Вам написала. Получается вот что

Цитата:
есть малопольский, великопольский, мазовецкий, кресовый, кашубский, силезский, гуральский и пр. варианты гуральского языка. Нет единого польского языка.
А теперь тогда объясните, раз можно заменить, как Вы написали, как следует понимать "гуральский язык - вариант гуральского языка"?

Цитата:
Пусть так. Тогда снова возникает вопрос о славянском языке, диалектом корого является польский. Возможно, то, что Вы называете диалектами, я называю языками, в соответствии с местной традицией...
Вы уже задавали этот вопрос. И я еще раз Вам говорю. Славянского языка нет. Откройте генетическую классификацию языков. Нет, Вы не называете диалекты языками, ибо диалект - разновидность языка. Одного конкретного языка. У Вас нет одного языка, Вы это заявили. Так же, как и то, что все Ваши языки - варианты [такого-то] языка. Только вот что это за язык, Вы так и не хотите ответить, уже шестой день как.

Цитата:
лингвисты есть - прохожий, кравец, Дмитрий В.
На счет прохожего не знаю, он не написал еще, а Кравец, насколько мне известно, не лингвист. Если только глубоко в душе и сердце Но это уже его нужно спросить

Цитата:
Не ответили.
Я ответила. И повторять не буду, потому что я и так Вам по два три раза одно и то же повторяю. Еще раз могу только добавить, что когда Вы переделали вопрос, заменив "язык" на "речь", он стал предполагать совсем другой ответ. И ответить на него совсем не сложно, только ответьте все же сначала на мой вопрос.

Цитата:
тогда ответить на вопрос с классификацией карпатского русского.
Чего карпатского русского? Ранее Вы писали "карпатского русского языка". А такого языка нет. Нет его ни в одной классификации, только у Вас. А что у Вас что означает, непонятно вообще никому, и как мне кажется по Вашим сообщениям, даже Вам самому. Я, действительно, пыталась понять, что есть Ваши "языки", но Вы шестой день вместо четкого ответа пишете "А вот ответьте Вы!" "А вот докажите Вы!".

Как можно классифицировать то, чего нет? Вот если говорить о карпатском русском как о говоре, то там все очевидно и ничему не противоречит. Но это уже другой совсем вопрос. И появился он много позже того, на который Вы так и не хотите дать ответ, который не противоречит Вашим же собственным словам.
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама