Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 08:12   #159
прохожий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ilona Посмотреть сообщение
2 кружка (2х3 р/нед) + школа (обеды) + англ (4х1р/нед) = 12 т.р./мес.; 2 кружка (3 р/нед + 2 р/нед) + сад = 8 т.р./мес; 2 взрослых спорта 18 т.р./мес. (2 т.р. абонементх2 + индивидуалки); помощь вместо бабушек примерно 6 т.р./нед (24 т.р./мес)...Вот и 60 т.р./мес как с куста - и всё бюджетное, районное, отнюдь не элитное. А еда, квартплата и одежда сверху. Само собой надо откладывать на отдых и н/з! Можно и на 60 т.р. жить, но тогда будет только еда, одежда, квартплата и мелкие накопления на отпуск - и женщина в роли замотанной домохозяйки, которая везде сама водит детей, готовит, убирает, стирает и так каждый день без выходных. Да еще, может, и работает чуть-чуть...никаких перспектив. Сдохнуть от тоски можно.
Скрытый текст
я уж молчу про такую крамолу, как маникюр, педикюр и прическа в салоне - как же! Maksimus небось скажет, что каждая правильная женщина должна все это делать дома и экономить еще 5-6 т.р/мес.
платья тоже, теоретически, можно дома шить .... на всю семью
С такими вводными и за Мкадом 60 не хватит.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Ваша безаппеляционность меня поражает. У Вас есть подросшие дети? Нет? Надо же...

А раньше детей не только в деревнях, но и в городе спокойно отпускали утром на улицу, и прибегали они к вечеру. А баба как проклятая пахала целый день по дому и огороду. И умирала почему-то в 30-35, ну если до 40 доживет - это уже бабка.
.
у моей прабабки было 10 детей и прожила она до 107 лет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dukar Посмотреть сообщение
Не знаю... О чем спор вообще. Каждый сам решает, какой образ жизни ему подходит..
Спор о достаточности средств к нормальному существованию - к размеру этих средств
прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Реклама