Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 08:24   #335
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от LOVe Посмотреть сообщение
У Вас очень специфичная картина мира. Совет посмотреть что-то в словаре - для Вас оскорбление. Точка зрения, отличающаяся от Вашей - поучение. Вы сначала говорите одно, потом другое, причем противоречащее тому, что Вы сами же сказали (цитаты я Вам уже приводила). На прямой вопрос даете ответ, не относящийся к вопросу (последнее - о китайском и русском языках). Вы постоянно меня в чем-то обвиняете, вот, на этот раз, например, в поучении Вас. А аргументы я везде привела. И переформулировала много раз, и повторила, когда Вы заявляли, что я чего-то не говорила, не отвечала, не.., не.., не.., хотя все было.
О! Чудесная женская логика Не нужно за меня домысливать того, что я не говорил. Всё, что я имел сказать - я сказал, причём аргументированно. А вот у Вас с этим беда - даже вопрос сформулировать не удаётся так, чтобы его собеседник понял. Но форум - это хорошая тренировочная площадка, так что всё ОК

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И, конечно же, виновата опять я?
Не знаю, кто виноват, в том, что мысли формулировать у Вас получается плохо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
В холодильнике есть только "Гауда" и "Эдам". Скажите одним словом, что там есть. Одним. Какой там есть один продукт?
Сыры. А ещё продукты. Смотря как классифицировать.
Кравец на прошлой странице всё отлично описал - у нас с Вами несоответствие названий уровней декомпозиции понятий. То, что я называю языками, Вы называете диалектами. Или нет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Как может быть гуральский вариантом самого себя, я не понимаю. Я, правда, не понимаю. А научитель мне не отвечает.
Гуральский является вариантом самого себя - этого тоже не понимаю. Гуральский является вариантом малопольского - это я понимаю.
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Реклама