Кто-как, а я негативно отношусь к селфи. Не только своим, но и чужим.
К своим то понятно. Я об этом уже писал.
Цитата:
Сообщение от Hogfather
Я вообще против того, чтобы меня фотографировали, тем более на цифровой фотоаппарат. Когда человека фотографируешь, крадешь частичку его души. С пленки она потом возвращается обладателю, а с цифры -- не вся, поскольку там щелкают много и стирают много. Отсюда сейчас такая бездуховность вокруг.
|
Теперь почему я не люблю чужие. Во-первых, они коробят моё чувство прекрасного: геометрические искажения, нерезкость, отсутствие композиции. Во-вторых, я заметил, что на "селфи" больше всего пробивает определенный тип людей, которых я выделяю даже при моей общей мизантропии, поэтому "селфи" для меня это некий определенный "флажок".
В общем, убейте -- не пойму в чем кайф снимать свою морду лица в каком-нибудь кабаке и что у этих людей в головах при этом творится.
Есть еще отдельный вид селфи, когда девицы себя голосистыми или вообще без исподнего фотографируют в зеркале ванной комнаты. Расставляю точки над "Ё": единственное чувство, которые у меня вызывают эти фотографии -- это отвращение к греху.
Если кто принял на свой лично счет - извините. Именно Вы и есть единственное счастливое исключение из правил.