Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 19:02   #202
прохожий
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
Maksimus, а что делать? Существо страдает.

А если по теме, то согласна и с Кравцом и с Илоной. Еще в расходы надо заложить разную медицину: от массажей, до стоматологов.а если девочка- то и парикмахерскую: не салон- 400 р просто подравнять волосы средней длины+ челка.

Мясо, рыба и хорошая молочка- очень важны в период активного роста. Молчу про фрукты и овощи. Все это несомненно дороже, нежели питание полуфабрикатами в стиле холостяк в командировке.

Кружки, школа, доп образование- все это стоит больших денег . Не вопрос - можно кормить сосисками, и никуда не водить. Не ездить в турпоездки, на отдых, не ходить в театры и кино. Вырастет, никуда не денется. Вон их таких сколько: попивающих пиво на лавочках у под'ездов. Но это не мой вариант.

Стираю каждый день, не люблю залежи шмотья. Несвежую блузку ни я, ни дочь второй раз не оденем.

И для Максимуса- все женщины разные. Кто- то любит просто быть дома и работать как Дукар. А мне нужно обязательно быть в людях: интриги и курощения немало доставляют мне ништяков. Плюс работа в команде, которая мне очень нравится. Много раз писала - у меня потрясающий шеф, с которым спокойной жизни нет, зато есть много интересных проектов

Я на часть домашней работы нанимаю людей, я полностью согласна с Илоной в этом-например, я не могу позволить себе потратить целый день раз в месяц на мытье окон в квартире и на трех лоджиях. Есть люди которые, это сделают это за меня, пока я работаю.

И самое страшное
Скрытый текст
60 тыс в Воронеже мне без автомобильной -это самый минимум при моих расходах. На семью из меня, дочери, бабушки и кошки.
поэтому вы и не замужем.
прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Реклама