Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 19:35   #357
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от LOVe Посмотреть сообщение
Я не говорила о согласии или несогласии с точкой зрения собеседника, я говорила о понимании понятия
Понимание и согласие - вещи разные. Можно понять и согласиться, а можно понять и не согласиться. Можно даже не понять, но согласиться (по вынужденной причине). Единственное, чего я не одобряю - это когда не понимают, но не соглашаются.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Только в том случае, если эксперты признают его языком. А в эксперты суд позовет людей типа LOVe. Ну и понятно, каков будет результат лингвистической экспертизы.
Так это для суда. Для суда я выучу русский государственный

Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
Вы можете создать общество неверующих в истинность теоремы Пифагора и никто вам это не запретит. Но от этого теорема Пифагора не станет ложью.
И Вы тоже правы. Я не могу ни доказать справедливость, ни опровергнуть теорему Пифагора, поскольку её нет в нормативных документах, обязательных для применения. Так что остаётся только верить

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Нельзя, понимая под собакой собаку, быть несогласным, что собака - это собака
Собаки разные бывают. "Просто собака" - это как "просто сыр" в другом примере, где отрицается существование разных сыров. Или собак

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В не можете быть согласны, иначе Вы сами же попираете свой тезис о моей черно-белом и Вашем многокрасочном мирах
Ничего я не попираю. Я совершенно не против, что для Вас мир чёрно-белый. Но я против того, что Вы навязываете свою точку зрения как единственно верную.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И как это было, я уже цитировала.
Это Вы не цитировали, это Вы додумали Или приводите пример, где я пишу, например, что "кашубский язык является вариантом кашубского языка".
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Реклама