Цитата:
Сообщение от kravets
уже писал по-моему) жена с покупным слоеным тестом делает закрытый рыбный пирог.
|
Да, писали. Я еще с покупным слоеным тестом делаю пирог с капустой, пирог с вишней, пирог с бананами. Это вот часто. А также пирог с тем, что будет дома, и что придет в голову

С киви как-то сделала. Довольно вкусно, только образующийся сироп сильно на противень вылезает
А из тонкого армянского лаваша я делаю рыбный рулет. Беру 2 баночки консервированной сельди, удаляю косточки и разминаю, жидкость вливаю в размятую рыбу. Добавляю 6 прокрученных на мясорубке яиц и майонез. Все перемешиваю. На первый лаваш выкладываю половину получившейся массы, накрываю вторым, смазываю его майонезом, а затем посыпаю мелко нарезанной зеленью петрушки (пучка 2 - 3, в зависимости от размера), снова накрываю лавашем, на который выкладываю оставшуюся часть рыбно-яичной массы. затем скручиваю в рулет, подравниваю ножом концы, чтоб красиво выглядели и ставлю в холодильник на несколько часов, чтоб пропитался. После застолий еще ни разу рулет не оставался, съедают весь.