Цитата:
Сообщение от LOVe
А государственный - это статус языка
|
Верно. Один из языков, распространённых на территории РФ, имеет такой статус.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LOVe
Вы просили ссылки на нормативные документы - Вам их дали. будьте добры, приведите ссылки на документы того же уровня, где прописан "уральский русский язык".
|
Мне дали чудесную ссылку на документ уровня федерального закона, запрещающий кому-либо (и Вам в том числе) запрещать мне использовать родной язык. Причём не уточняется, какой именно. Смотрите ссылку выше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LOVe
Вас спросили про государственный язык Польши и Вы ответили, что не знаете, какой там государственный язык.
|
Меня про государственный язык не спрашивали. Спрашивали про язык, который учат в школе. Я ответил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LOVe
Я Вам текст закона для чего привела? Чтоб потом еще пересказать своими словами? Прочтите еще раз и сделайте вывод сами, пожалуйста.
|
Я прочёл. Сделал вывод, что нет словарей, утверждённых в качестве обязательных для использования при применении государственного русского языка. Не приняло правительство этот перечень. Или он всё же есть?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LOVe
С человеком можно не соглашаться, но это не значит, что он не прав. Вы же в защиту того, что я не права, ни одного значимого довода не привели. Оболгали, получается. Не доказав, стали утверждать, что я неправа, а Вы правы.
|
Во-первых, я привёл основания своей правоты (доказательства). Во-вторых, Вы их не смогли опровергнуть. Вывод - я прав
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LOVe
Вы писали по отношению к собакам, что неверно. Потому что тут речь о "материальном". Но вот по отношению к языкам именно это выводится из Ваших всех доводов. И как это происходит я Вам показала.
|
По отношению к языкам - аналогично. И про это я Вам тоже писал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LOVe
А почему кроме самого себя, если Вы сами же заявили, что польский язык - любой из перечисленных? Логика где? Хотелось бы мне, говорите?
|
Какой из польских языков? Подумайте об этом, и, надеюсь, логика станет Вам понятна.