Цитата:
Сообщение от kravets
Вы написали хорошие и правильные слова, однако есть п. 28 Положения о диссовете. В нем написано, что диссертация и автореферат передаются в библиотеку не позднее чем за 2 (3) месяца до защиты.
|
Да, диссертация и автореферат были в библиотеке за 3 месяца до защиты.
Цитата:
Сообщение от kravets
В нашем варианте списка рассылки помимо библиотеки, диссоветов, специалистов есть еще оппоненты и ведущая, а также библиотека и члены совета. Все вместе. Возможно, поэтому я и считаю процесс одномоментным.
|
В согласованном с ученым секретарем совета списке рассылки нет оппонентов, а ведущая есть не в качестве ведущей, а как центральный НИИ по теме (есть во всех списках рассылки совета). Библиотеки совета тоже нет. А члены совета есть, идут отдельным списком.
Цитата:
Сообщение от kravets
Теперь о способе доставки чего-либо в ведущую. Вы вольны нанимать хоть оленей, если они выдадут документ. Иначе Вы не докажете (при необходимости - а такие необходимости мне встречались), что диссертация и автореферат были доставлены в ведущую.
|
В замешательстве... Автореферат и диссертацию в ведущую отвезла лично, передала ученому секретарю НИИ. Как доказать этот факт?
Цитата:
Сообщение от kravets
Вы вольны поступать так, как считаете нужным, не глядя на этот опыт.
|
Я пытаюсь прояснить, как нужно, у ученого секретаря совета, но он хранит молчание... В ведущей организации собрали ученый совет и обсудили диссертацию в августе. Кто бы мог подумать, что они летом будут этим заниматься?!
В любом случае, спасибо Вам огромное за разъяснения!