Цитата:
Сообщение от kravets
Селери это кто?
|
https://www.google.co.uk/search?q=ce...w=1366&bih=628
а которой круглым корнем я готовлю двумя способами:
1) салат: режем мелко, лучше трем на крупной терке+лимонный сок + майонез+ горчица (которая семенами а не совсем протертая). Едим.
2) режем кубиками и бросаем на сковородку в ложку разогретого оливкого масла. Солим, перчим. Обжариваем до золотистого цвета, плещем много лимонного сока (я или пол лимона или лимон выжимаю в зависимости от кол-ва корня) чуток водички и накрываем крышкой, тушим. Тыкаем вилкой, если мягко, открываем крышку и выпариваем жидкость (пробуем на вкус, можно еще лимона добавить). Как выпариться, забрасываем офигенным кол-вом петрушки и едим. Хорошо как горячим так и холодным. Если в холодильнике это есть, то я не успокоюсь, пока не сожру.