Цитата:
Сообщение от Hogfather
Не могу! Наш форум борется за звание форума высокой культуры быта. Тут живые кандидаты искусствоведения бродят непривязанными и прочие культурологи, а Вы фото снятое на говномыльницу выкладываете. У них же культурный шок будет!
|
Дюже звиняюсь, шановний понове!
Прошу простить ввиду высокой личной ценности этого пусть и некачественного фотоматериала лично для меня.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
ребенок стал конкретно от меня отделятся
|
да ладно.... сегодня шли и обсуждали темы:
(1) Что такое Брайтон Бич, и кто там живет,
(2) Откуда в Америке русские и русские евреи?
(2.1) "И в Польше тоже?" - "Сына, Польша это не в Америке, это рядом с нами - в Восточной Европе"
(3) Почему до евреев на Брйтоне жили негры и откуда в Америке негры.
(3.1) "И В Польше тоже?" - "сына, таки Польша - это не в Америке, это рядом с нами, в Восточной Европой - сразу после Белоруссии, там даже славяне живут, но русским там делать точно нечего, ибо хоть и славяне, русский там всегда в плане эмиграции будем русским, то есть "не поляком" с самыми печальными последствиями для карьеры, поэтому лучше уж тогда ехать работать в Германию - сразу после Польше от нас, недалеко, а лучше - в штаты - эмигрантская страна, там пофик откуда ты приехал".
(4) Причины и следствия рабовладельческого строя (ну негры же рабами были), общественно-исторические формации (первобытно-общинный - рабовладельческий - феодальный строи), Карл Маркс - основоположник научно-исторического материализма.

На этом беседа закончилась, так как дошли до школы.