Цитата:
Сообщение от nauczyciel
Так Вы не обсуждаете вообще никаких проблем! Только безосновательно настаиваете на собственной правоте
|
Вы это пишете постоянно. Существование одного русского языка - это не моя личная точка зрения, это факт. Вы его опровергаете. Аргументов у Вас нет. А то, что
Цитата:
Сообщение от nauczyciel
вопросы повторяются, и я на них уже отвечал неоднократно
|
так ответы противоречат друг другу. И совершенно непонятно, что Вы под чем имеете в виду.
Цитата:
Сообщение от nauczyciel
Но показать знания, ответив на вопросы, Вы не хотите. Или, что более вероятно, просто не знаете ответов, но не хотите в этом признаться.
|
Не нужно уходить от вопроса. Я Вам уже неоднократно писала, что сначала стоит обсудить одно, а потом остальное. И я люблю быть последовательной. А Ваши эмоции - это просто эмоции.
Цитата:
Сообщение от nauczyciel
Поскольку #389 практически полностью состоит из безосновательных обвинений меня непонятно в чём, отвечать на Ваши вопросы по сути, которые там имеются, я не буду.
|
Там нет ни одного безосновательного обвинения. Там есть констатация фактов и просьба либо подтвердить то, что я Вам запрещала пользоваться родным языком, либо признать факт клеветы и извиниться за нее.
Цитата:
Сообщение от nauczyciel
На будущее - после Ваших извинений за бездоказательные обвинения я готов продолжить с Вами беседу. Если изволите
|
В чем я Вас обвинила? Ни в чем и ни разу. Если это не так, покажите конкретно, именно обвинение. А Вы не только обвиняли меня в отсутствии профессионализма, знаний по моей специальности, выказывали неуважение при использовании мата (и это все есть в Ваших сообщениях, и легко находится), так еще оклеветали, а затем обвинили, что я обвиняю Вас. А Ваше окончание дискуссии - типичный пример того, как это делается, когда по сути сказать, видимо, нечего