Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2009, 00:30   #12
key
Junior Member
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 32
По умолчанию

выписку не могу получить с заседания кафедры о предзащите из-за его нежелания.
-----
Вы за выпиской к кому обращаетесь? К нему? Зачем?
Обратитесь к секретарю или лаборанту, который на вашей кафедре занимается бумажными делами и ведет протоколы заседаний. Этот человек (простой ) и сделает: возьмет бумаги и выпишет: кто присутствовал, на заседании, где была предзащита, кто что сказал, какое решение вынесли. Кого рекомендовали в качестве оф. оппонентов. Далее зав.кафедрой должен подписать. Если ваш матерящийся историк - тот самый зав. кафедрой, конечно, придется помучиться, выпрашивая подпись - но это все равно гораздо эффективнее, чем просить не знамо что. Попробуйте просить в присутствии третьих лиц.
Не будет подписывать - идете далее сразу к руководителю организации (который то же должен подписывать бумагу) и жалуетесь. Все равно не мытьем, так катанием выдадут, если предзащита фактически была.
2. Если некому делать выписку - делайте ее сами. представляете, как? Если что, могу даже свою в качестве рыбы предложить. Ничего сложного нет.
3. Если Вы решитесь на защиту в другом совете, лучше вообще туда поехать, изложить ситуацию. Может, там предложат решение, потому что там все равно будет еще своя экспертиза и еще одна предзащита.
4. У вас же 2 научного руководителя. Может, этого матерящегося вообще отставить и попробовать договориться со второй.
Решайте дела миром, лишнего не сорьтесь, но с НР действительно поводов общаться в связи с необходимостью защиты практически нет, если не придумывать их себе самим.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
справку о сдаче кандидатских экзаменов
key вне форума   Ответить с цитированием
Реклама