Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2009, 20:20   #17
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Katerinka Посмотреть сообщение
Проблема в том, что я нехочу качать права. Я хочу защититься. Я это заслужила. Но договариваться с человеком который вообще считает, что " бабе мозги ненужны" очень затруднительно.
Проблма в самой системе. НР имеет неограниченную власть, что захочет, то и сделает. И, что самое обидное, всем плевать на науку. Мой НР. с удовольствием рассказывает как и кому он пишет диссеры на заказ.
Через некоторое время сделаю еще одну попытку договориться по -хорошему. О результатах сообщу.
Есть варианты, что либо Вы своего научрука чем-то прогневали, либо он хочет Вас подложить под себя, либо Ваша диссератция (если у него были эти материалы) уже продана им кем-то на сторону. Попробуйте уточнить эти воппросы.

А выписку с заседания кафедры попробуйте получить, как Вам и советовали, у методисат, или у деовчки-лаборанточки - с нми всегда проще договориться. Подписывать такие выписки можно не тольок у завкафедрой, но - в его отстутввыие - и у других длюдей (замзавафедрой, декана и т.д.) - я в схожей ситуации обратился к замдекана, потмоу что с зафкафедрой договориться было нереально
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама