МЮрий,
Может быть несколько проблем:
1. неправильно пишете фамилию латиницей. Особенно это важно для фамилий, которые могут по разному писаться на латинице. См. пример
kravets. Фамилия сложная, написание часто разное и система считает его разными людьми. Ему пришлось объединять себя в одно целое.
2. Но скорее всего такой вариант - если нет доступа к скопусу, то она вываливает лишь несколько первых фамилий. Причем первые - это у кого больше статей и цитирование (такое упорядочивание). Т.е. вы просто оказались за пределами поиска на первой странице ответов, а второую страницу она не покажет, так как нет подписки на скопус. Попробуйте свою фамилию и первый инициал имени. Если нет, то свою фамилию и название университета... в общем, какие-то комбинации, которые позволят вас обнаружить на первой странице ответов..
Добавлено через 1 минуту
kravets,
у меня также было. Периодически приходится себя объединять. Завела Орхид недавно. Возможно, это решит проблему идентификации меня как автора и моих новых статей.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kravets
а в журналах, из него вылетевших - не показывают похоже.
|
там, на самом деле, ничего толком не ясно. Можно написать им в службу поддержки, что такая-то статья не входит в скопус, хотя журнал входит. Иногда это срабатывает. Муж так делал. Ему 4 статьи добавили

(они старые очень, скопус их игнорировал, потому что журнал раньше иначе назывался... )