Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
А если заменить перловку на гречку?
|
(хихикая) Получите "гречотто". У нас на болотах в ресторанах и такой изврат видел. Вон, даже
Юлия Высоцкая отметилась
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
Вино не добавлять, и кубики заменить на натуральную морковку и петрушку?
|
(представив) Морковку, надеюсь, целиком? Воткнуть в центр?
На самом деле, лучше, конечно, с гречей сухие грибы. Если делать гречу с сырыми грибами, то грибы обжарить с луком и тёртой морковью, набухать сверху гречи и выпаривать до готовности. Вместо кубика -- соль. Примерно так я вижу. На мой взгляд, петрушка сюда не личит.
Если есть нормальные грибы, то хороший вариант с ними "паста карбонаро".
А если говорить о грече, то расскажу еще ленивый рецепт, который мои дети готовят себе самостоятельно и ласково называют "хрючево". Время приготовления 5-10 минут. В сотейнике обжарить резанные кольцами сосиски (колбаски) с луком, добавить стакан гречневых трёхминутных хлопьев, добавить кипятка по инструкции на пакете (не помню пропорцию), перемешать, дать набухнуть, есть.