Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 11:02   #1774
Hogfather
Platinum Member
 
Аватар для Hogfather
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
А если заменить перловку на гречку?
(хихикая) Получите "гречотто". У нас на болотах в ресторанах и такой изврат видел. Вон, даже Юлия Высоцкая отметилась

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
Вино не добавлять, и кубики заменить на натуральную морковку и петрушку?
(представив) Морковку, надеюсь, целиком? Воткнуть в центр?

На самом деле, лучше, конечно, с гречей сухие грибы. Если делать гречу с сырыми грибами, то грибы обжарить с луком и тёртой морковью, набухать сверху гречи и выпаривать до готовности. Вместо кубика -- соль. Примерно так я вижу. На мой взгляд, петрушка сюда не личит.

Если есть нормальные грибы, то хороший вариант с ними "паста карбонаро".

А если говорить о грече, то расскажу еще ленивый рецепт, который мои дети готовят себе самостоятельно и ласково называют "хрючево". Время приготовления 5-10 минут. В сотейнике обжарить резанные кольцами сосиски (колбаски) с луком, добавить стакан гречневых трёхминутных хлопьев, добавить кипятка по инструкции на пакете (не помню пропорцию), перемешать, дать набухнуть, есть.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Реклама