Пока я говорила с председателем совета, получила принципиальное согласие на защиту, но вопрос о предзащите мы не обсуждали. Тк НР считал, что я могу пройти предзащиту по его нынешнему месту работы и с этим не должно возникнуть проблем. Вот и думаю, теперь как подступиться и насколько это обычная практика.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Colani
Краборина, по месту нахождению совета.
|
Цитата:
Сообщение от Старший докторенок
Краборина, лучше по месту нахождению совета. Там скажут как они это оформят. Главное принципиальное согласия совета Вы уже получили?
|
Цитата:
Сообщение от fazotron
Краборина, вопрос в данном случае упирается в НР и заключение организации, где выполнялась работа. Если вы выполняли работу в вузе Х, где работал НР, то даже если НР сменил место работы - по его новому месту работы в вузе Y. Это не исключает того, что в вузе Z, при котором ДС, могут потребовать предзащиты - но тогда надо оговаривать, что вуз Z в этом случае признает себя организацией, в которой выполнялось исследование и вашего НР в качестве руководителя. Нередки случаи, когда вуз Z при наличии заключения организации и при проведенной предзащите в вузе Х требует проведения дополнительной предзащиты (обычно называют по другому) в вузе Z
Этот вопрос в первую очередь вам надо обсудить с НР - главное,кто будет давать заключение организации, в которой выполнялось исследование
|
Спасибо за ответ! А если я буду проходить предзащиту в вузе Y, и они мне выдадут заключение ведущей организации, то видимо в личном деле должно быть отражена какая-то моя связь с этим ВУЗом в виде соискательства например?