Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 11:22   #85
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Colani Посмотреть сообщение
странно, что специалистам по языку разрешают
Я не специалист по языку. Моя филологическая подготовка ограничилась "Введением в языкознание", "Введением в литературоведение", "Современным русским языком" и "Русской литературой 19 века". Да еще медицинская латынь. Все. Если рассматривать интернет, как СМИ, то вероятно, здесь то же поле деятельности, как при работе с газетным текстом. Для психолингвистов - безбрежное поле.
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Интернет - такая же среда для самовыражения, как
Да это психологи уже давно раскусили и имеется целый ряд хороших работ и целые группы в МГУ занимаются проблемой общения в интернете. Это другое, это e-психология. Даже специализированный сайт имеется.
Colani правильно пишет, что многие старые преподаватели просто не владеют интернетом. Вообще в него не выходят. Даже электронной почты не имеют. Я как редактор, частенько получаю материалы через посредников. По правилам надо "мыло" автора указать, а приходится указывать мыло посредника, порой в одном номере одно и то же "мыло" проставляю под разными фамилиями.
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума   Ответить с цитированием
Реклама